Berita Thumbnail
Rabu, 05 Januari 2022

Webinar Manajemen Rantai Pasok, Logistik, dan Ekonomi Sirkular Magister Manajemen Universitas Trisakti

Kiamat Kontainer di Depan Mata!

Tahukah anda, “Rantai pasokan tetap rentan terhadap gangguan terkait pandemi, dengan varian Omicron menyoroti bahwa krisis belum berakhir,” kata Sian mengutip CNBC International, Kamis (2/12/2021).

Dewasa ini, kita perlu untuk mempelajari tentang value chain management dalam bisnis, karena semua proses bisnis pada akhirnya akan bergantung pada hal ini.

Magister Managemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trisakti menangkap hal ini sebagai sebuah hal yang perlu untuk di ketahui dan didalami oleh seluruh praktisi, maupun pembelajar Supply Chain di seluruh Indonesia.

Webinar Manajemen Rantai Pasok, Logistik, dan Ekonomi Sirkular akan diadakan pada :

Tanggal : 7 Januari 2022
Waktu : 19.00 wib
Tempat : online by ZOOM

Menghadirkan pembicara yang merupakan akademisi, sekaligus praktisi, bapak Dr. Suharto Abdul Majid, pemilik dari PT Trans Buana Raya, acara ini akan sangat bermanfaat untuk menambah wawasan kita terkait tentang keadaan logistik yang ada sekarang ini, dan bagaimana perusahaan tetap dapat melakukan survival dalam kondisi disrupsi yang sangat besar ini.

Link Pendaftaran : https://bit.ly/3oDOU6w

Daftarkan diri anda dalam webinar ini secara GRATIS!, dan rasakan manfaatnya!

Terimakasih,
regards,